Reviews

Vielen Dank für Ihre Unterstützung

image1

Lassen Sie sich auf unsere "Newsletter"-Liste setzen und gewinnen Sie regelmäßig

Gutscheine von uns und von unseren Kooperationspartnern.

Massage Heidelberg ⭐⭐⭐⭐⭐4.6 (110 Bewertungen) https://www.groupon.de/deals/massage-heidelberg

image2

Franziska ·· 28. Februar 2019     

 Die Massage war perfekt! Ich komme wieder

Jürgen ·· 27. Februar 2019     

Tolle Massage


Julia ·· 22. Februar 2019

Sehr sauber, sehr professionell. Hat sehr gut getan. Ich kann nur weiter empfehlen!

Andrea · TOP-BEWERTER  7. Februar 2019

Sehr professionelle Behandlung ,hat sehr gut getan


Bettina ·· 17. Januar 2019

Ganz wunderbar und absolut empfehlenswert !


Alex ·· 13. Januar 2019

Sehr freundliches Personal, saubere und angenehme Räumlichkeiten. Die Massage war sehr gut und ist definitiv zu empfehlen.


Fetzer ·· 5. Januar 2019

Alles super, Terminvergabe, Ambiente, Massage, Wohlfühlen und Entspannen

Claudia · TOP-BEWERTER · 5. Januar 2019

War sehr erholsam, kann man nur weiterempfehlen!!! 

5 Stars in Google Maps

image3

Margarita Pe  

  Meine erste Ganzkörpermassage und es war einfach nur der Hammer! Professionell und entspannend, unbedingt empfehlenswert!! Man kann nicht anders als nochmal hin zu gehen! 


Miss Musica

Sehr sehr nett,  professionell und super Massage!  Alles perfekt, sehr gerne bald wieder!


Kadde Te 

Die Hotstone-Massage ist hervorragend! Sehr angenehm und unglaublich entspannend im professionellen Ambiente. Ich werde auf jeden Fall wieder hingehen und kann das MassageHeidelberg-Team nur weiterempfehlen.   


Tom King

Wahnsinn. Habe wahrscheinlich schon hundert Sportmassagen gehabt. Toni‘s war mit Abstand die Beste. Gekonnt und tief in die Muskeln gegangen. War super entspannt danach.


Christin Rohrmann

Mommy-to-be Massage: seit meiner 24.SSW lasse ich mich regelmäßig im 2 Wochen Rhythmus massieren. Besonders wohltuend für mein Lendenwirbel und -Beckenbereich. Kann ich nur empfehlen.  


 Andrea 

 Tonny ist der "Beste", super tolle Massage. Bin schon seit Jahren bei ihm und kann ihn nur uneingeschränkt empfehlen. 

image4

Ihre Meinung ist uns wichtig

Teilen Sie Ihre positive Erfahrung mit der Welt…

"Liken" Sie uns auf Facebook, lassen Sie eine Bewertung da oder folgen Sie uns auf Instagram. Sie können auch eine Bewertung in Google Maps hinterlassen.



Facebook:                                   https://www.facebook.com/massageheidelberg/



Instagram:                                   https://www.instagram.com/massageheidelberg/



Google Maps:                              CM2M+G2 Heidelberg  



Nicht zufrieden?

 Lassen Sie uns wissen, wie wir Sie besser bedienen können.

Wenn Sie eine Beschwerde haben, möchten wir die Möglichkeit haben, das wieder gut zu machen.

Bitte geben Sie uns die Chance, unsere Arbeit zu verbessern.